Wir suchen DICH als erfahrenen

Koch

(m/w/d)

Für dich ist Kochen pure Leidenschaft? Wir lieben es, unsere Gäste zu verwöhnen! Du auch? Dann brauchen wir dich in unserem Team!

Das erwartet dich:

  • flexible Arbeitszeiten
  • übertarifliche Bezahlung
  • tolles familiäres Arbeitsklima
  • junges Team

Wir haben dein Interesse geweckt?
Meld’ dich gern bei Johannes Weber:
+49 (0)6559 273 | info@gasthaus-kaut.de

pflanzlich & lecker

Wissen, was drin ist!

Auch für Vegetarier und Veganer verstehen wir es, Außergewöhnliches zu zaubern.

oder telefonisch: 

frischer Spargel

SAISON ist eröffnet!

oder telefonisch: 

Vatertag

Essen à la carte
am 18. Mai

11.00 - 20.30 Uhr

Essen à la carte

  • verschiedene Burger
  • leckere Schnitzel
  • Brathähnchen
  • hausgemachte Currywurst
  • Rumpsteak vom Eifelrind

Eröffnung Biergarten!

oder telefonisch: 

Muttertag

Großes Buffet
am 14. Mai

  • 11.30 - 14.30 Uhr
  • 40,- € pro Person
  • Kinder (6-11 Jahre) nur 10,- €
  • Suppen & Salate
  • Vorspeisen
  • Hauptgangbuffet
  • Desserts

oder telefonisch: 

Betriebsurlaub!

Wir haben geschlossen vom

31. März

bis einschließlich

8. April

Danach sind wir wieder gerne für Sie da!

Betriebsurlaub!

Wir haben geschlossen vom

24. Februar

bis einschließlich

5. März

Danach sind wir wieder gerne für Sie da!

Osterbuffet

am 9. April

  • 11.30 - 14.30 Uhr
  • 40,- € pro Person
  • Kinder (6-11 Jahre) nur 10,- €
  • Suppen & Salate
  • Vorspeisen
  • Hauptgangbuffet
  • Desserts

oder telefonisch: 

Essen à la carte zum Abholen sowie persönliche Auslieferungen von Catering: 
Wir sind flexibel und bestens auf die derzeitigen Bestimmungen eingerichtet. So können Sie unsere Speisen auch in der aktuellen Situation weiterhin unbeschwert genießen.