Die nächste Generation übernimmt – wir sind ein Familienbetrieb
Der Winter 2018 war geprägt von umfangreichen Baumaßnahmen. Die neue Küche wurde erheblich vergrößert, um den steigenden Anforderungen gewachsen zu sein. Eine leistungsfähige, moderne Produktion und ausreichend Platz sorgen für reibungslose Abläufe auch bei großem Arbeitsaufkommen. Ein großer Lagerraum, eine neue Terrasse am großen Saal und eine große Getränkekühlung wurden ebenfalls realisiert. Anfang 2019 übergaben Günter und Monika die Geschäftsführung in die Hände von Tochter Jennifer und ihrem Mann Johannes Weber.
Das Ehepaar verfügt über eine professionelle Ausbildung im Servicebereich sowie als Köche und kann Erfahrung in internationalen, renommierten Sternerestaurants aufweisen. Die beiden erfahrenen Führungskräfte schlossen ihre Lehren jeweils mit Auszeichnungen ab. Johannes Weber wurde sogar als bester Auszubildender des rheinland-pfälzisch-saarländischen Achenbachpreises ausgezeichnet – eine große Bereicherung für unser traditionsreiches Gasthaus in Leidenborn.